歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具百科

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

白色的辦公家具變黃了怎么辦?

發布時間:2018-07-12 06:23:52  瀏覽次數:255次

有些白色的辦公家具看上去特別干凈又時尚漂亮,贏得了很多年輕消費者的青睞。新的白色辦公沙發看著確實很好看,但是時間久了,就會出現一些泛黃、細紋等一些問題,怎么結局發黃的辦公家具哪?康之冠小編來為您揭曉:

白色實木材質的辦公家具,比如實木老板桌或者實木會議桌,如果使用時間過久,其表面的油漆在長期使用和氧化后會漸漸褪色、變黃,可以定期進行重新上漆修復,讓實木辦公桌煥然一新。

布藝材質的白色辦公家具,比如休閑椅和休閑沙發,如果平時不注重保養,又很少清洗的話,半年或者一年不到就很可能變黃。所以白色布藝辦公家具平常的清洗很重要,最好每個月進行一次,在通風的地方進行晾曬,這樣即可以延長使用壽命又能保持辦公椅的美觀。



白色的鋼制辦公家具,比如鋼制文件柜,鋼制更衣柜,用久了就會有積垢、變色、掉漆等一些問題,平時用濕毛巾擦拭可使其保持清潔。再用干抹布擦干,既可去污,又能使其不受潮。并且避免陽光直射,切勿放在靠近窗戶的地方,陽光中的紫外線會使鐵皮柜表面的油漆翹起,長時間的陽光照射還會使鋼柜泛黃。

皮藝材質的辦公家具有真皮辦公沙發,老板椅等。有污漬時候,可以用干凈抹布蘸水擦拭,為避免留下印跡,最好從污漬外圍抹起。平時用專用的保養清潔產品進行養護,并且過一段時間,就選擇專業的辦公家具清洗公司進行整體清洗和護理。



恢復辦公家具光澤也可以靠食醋。很多辦公家具老化后都會失去原有光澤,這時只要在熱水中加入少量食醋,然后用軟布蘸醋水輕輕擦拭。待水完全干后再用家具上光蠟拋光就可以恢復光澤了。

牙膏牙膏可使家具增白。白色辦公家具使用時間長了會變黃,如果使用牙膏擦拭,就會有所改觀,但操作時不可太用力,否則會損傷漆膜。

甘油清洗辦公家具時,在水中滴數滴甘油,可以清洗的更干凈徹底。切忌使用水擦洗,更不要用肥皂水或堿水,這樣會影響家具表面的光潔度,甚至造成漆面脫落。