歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具案例

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

上海昌懋投資管理有限公司

發布時間:2018-07-13 02:30:59  瀏覽次數:307次

   客戶名稱:上海昌懋投資管理有限公司


    項目城市:上海


    服務團隊:佰諾威家具


    項目面積:500平


    昌懋投資是根據“十八大”深化國有企業改革號召設立的,由南昌水利投資發展有限公司、上海兆龍投資有限責任公司強強聯合,共同發起投資設立的國有控股混合所有制投資管理公司,公司目前已獲得中國證券投資基金業協會頒發的《私募投資基金管理人證書》。


   35-1.png


    昌懋投資是由一群有理想、有抱負、有學識、有能力、有激情并且同時有著多年銀行、信托、證券、保險、地產開發工作經驗的員工組成,專注于為中國優秀、成長的房地產商提供360度金融管家服務,全力以富為基金投資人創造持久增值的資產管理服務。


    35-2.png


    當小詩妹去昌懋公司與負責人面談的時候,由衷感受到昌懋員工的激情,充滿有干勁的辦公氛圍,所以員工區小詩妹推薦選擇了這款非常具有活力的艾斯貝斯屏風,燦爛活潑的顏色搭配,表現出青春無敵的活力。


   35-3.png


    連洽談室的洽談桌都設計的這么有個性,昌懋老板真是敢于大膽嘗試新風格!


    主管桌簡潔大氣,1.6米長度側柜,強大的儲物功能,設計精妙,功能分區完善,可放置臺式電腦主機,電子產品,數據資料等等,專業的主管辦公室,有它就足夠。


35-4.png