歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具新聞

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

春季辦公家具保養注意事項

發布時間:2018-07-13 11:23:05  瀏覽次數:319次

   春天到了,在這個播種希望的季節里,我們精心呵護自己皮膚的同時,大家可別忘了注意保養身邊的辦公用家具。春天空氣濕度相對小,室內比較干燥,保養起來也相對容易,辦公家具網提醒您辦公室家具保養時要注意以下幾點:


    要避免陽光直射。盡管春日的陽光沒有夏季猛烈,但長時間的日曬加上本來就干燥的氣候,木質過于干燥,容易出現裂縫和局部褪色。


    1491476476844947.png


    要防止灰塵。一般用紅木、柚木、橡木、胡桃木等制作比較高檔的原木辦公室家具都有精美的雕花裝飾,如不能定期清潔除灰,細小縫隙中容易積灰影響美觀,同時灰塵更是讓木制辦公用家具迅速“變老”的殺手。


    1491476500574959.png


    要保持滋潤。木制辦公家具的滋潤不能靠水分來提供,也就是說不能光用濕漉漉的抹布簡單地擦拭,而是應該選用專業的辦公用家具護理精油,它蘊含容易被木質纖維吸收的天然香橙油,可鎖住木質中的水分,防止木質干裂變形,同時滋養木質,由里到外令木質辦公室家具重放光彩,延長辦公家具的使用壽命。


    避免硬物劃傷。打掃衛生時勿使清潔工具觸及家具。平時也要注意,不要讓堅硬的金屬制品或其他利器碰撞辦公家具,以?;て潯礱娌懷魷鐘采撕奐R約骯宜康認窒?。


    1491476520955754.png


    辦公用家具不宜放在十分潮濕的地方,以免木材遇濕膨脹,時間長了容易腐爛,抽屜也拉不開。應定期進行保養。在正常情況下,每季度只打一次蠟就可以,這樣辦公室家具看起來有光澤而且表面不會吸塵,清潔起來比較容易。


    在辦公室環境下,由于時間積累,辦公家具有可能會有灰塵或者污垢。我們常常要對辦公家具進行清潔和保養,以使它們保持亮澤。但是你也許不知道,一些錯誤的清潔保養方法,雖然暫時能讓我們的家具變干凈,但實際上卻對辦公室家具造成了潛在的傷害,隨著使用時間的增加,你的辦公用家具便會出現無法彌補的問題。