歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具新聞

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

”回南天“原木家居的保養方法

發布時間:2018-07-14 11:03:33  瀏覽次數:285次

回潮時節雨紛紛,空氣立馬變濕潤,墻面地板易返潮、原木家具快保養。


    立春過后,天氣就一直是變化無常,三天雨兩天晴,看著窗外這淅淅瀝瀝的小雨,感覺到處都濕噠噠的,墻壁在“冒汗”、地板在冒水、窗玻璃上也是水蒙蒙的一片,衣服床上都感覺有一股潮氣,這是回潮的典型特征,回潮天木質家具的保養非常的重要,再高端的木質家具如果保養不當也會掉價。


    ”回南天“原木家居的保養方法


timg-1.jpg


    原木家居


    受潮癥狀:過度潮濕的天氣會導致原木家具表面出現小水珠,表面油漆局部變色,受潮情況嚴重時會滋生霉點。木材因為含水率加大而導致局部體積膨脹,最終造成家具變形。而家具中木材連接的部分會因為含水率變化過大而導致開裂。


timg-2.jpg


    防潮保養:若是原木家具受潮嚴重,表面出現凝水或者霉點,可在家具內部放一包干燥劑吸濕,外部用干毛巾吸濕,帶干燥后,擦一層核桃油隔濕。原木家具的日常保養也要注意,要用專門的清潔劑進行保養,還要定時打蠟。


    受潮處理:輕微受潮,只需放在通風的地方陰干即可,切不可在太陽下暴曬或者用火烤。若是受潮嚴重,表面出現凝水或者霉點,可在家具內部放一包干燥劑吸濕,外部用干毛巾吸濕干燥后,擦一層核桃油隔濕。