歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具新聞

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

大班臺的保養

發布時間:2018-07-14 10:57:06  瀏覽次數:260次

 辦公室的大班臺是個很重要的位置,提現了一個公司的形象,所以這個大班臺的保養,一定要做好!


    1、平時保養:


   13-1.png


    A、若桌面沾有灰塵,先以雞毛帚清除灰塵,再以干凈抹布擦拭。


    B、辦公用家具平時保養使用不易脫毛的干凈抹布,沾水擰干擦拭即可。盡量避免使用太過硬質或粗糙的布料或不潔的布擦拭,以防止傷害產品表面。


    2、維修保養:


    13-3.png


    若辦公室家具使用已有一段時間,其產品表面有些許多磨傷或刮痕,只要以服務的方式回廠整修即可,出廠后一如新品,可節省重置費用。


    3、注意事項:


    大班臺


    A、因大班臺桌采用木皮,是天然產品,不同批交貨產品色澤均會有些許色差。


    B、盡量避免使用含油質的家具亮潔劑,容易化學變化而產生辦公桌面白化情形。當桌面發生白化情形則應該回廠維修。


    C、若桌面沾到油漬物時,以一般清潔劑擦拭即可。應盡量避免使用去漬油揮發性高的產品擦拭。


    D、為使塗膜完好,桌面應盡量避免放置塑料墊。

上一篇: 暫無

下一篇: 一次創新,格調詮釋時尚