歡迎訪問佰諾威辦公家具官方網站

nba2konline怎么鬼跳 www.gemwhi.com.cn 全國咨詢熱線

0755-3681-8161
132-6667-0295

辦公家具新聞

深圳市佰諾威家具有限公司

工廠地址:深圳市寶安區石巖街道北環路221號
展廳地址:深圳市龍華新區工業路第五工業區亞柏工業區B棟4樓整層
聯系人:孔先生   
聯系電話:0755-36818161   

13266670295(微信同號)

在線QQ:   2850881128

辦公用家具整體搭配原則

發布時間:2018-07-14 11:00:19  瀏覽次數:252次

 辦公用家具整體搭配原則


    1、款式風格:選擇新辦公用家具時要考慮和原辦公用家具的式樣款式整體風格要協調,如:現代風格的就配現代風格的,新古典風格就配新古典風格的。另外還有自由搭配辦公家具的方式,辦公用家具可多樣式組合選擇,互相搭配運用,不受空間及時間之限制,發揮組合之最高效能,使用者可依照自己喜好,而增加組合功能達自己想要的自由搭配風格。


    18-1.png


    2、顏色協調:選擇新辦公室家具時要考慮和原辦公室家具及室內整體裝修顏色的搭配,可依現場環境感覺、個人喜好…等等,去做整體上之顏色搭配,使辦公室環境更整體更完整。


  18-2.png

    3、整體性:選擇新辦公室家具時要考慮原辦公家具因規格、款式、顏色等等…均能統一,不會每次訂購就有不同之產品產生,使得辦公室搭配無法標準。多樣化的組合,全功能的搭配,完美外觀的設計,成就出整潔美觀的辦公環境。


    4、尺寸大?。?/strong>選擇辦公家具時要考慮品質考量安全性、持久性等基本要求,辦公家具除了常規產品尺寸外,很多辦公家具品牌更可根據現場尺寸需求去量身定制,不僅能充份利用空間,更能就使用性質作特定規格之選擇,使辦公家具富有彈性,更具有多變性。


    18-3.png


    5、擴充性:選擇辦公家具時要考慮日后增加或搬遷,所造成零件短少,或組合上之困擾等等…,辦公家具均能解決這些缺點,可任意搭配符合公司辦公室之需求。